Campus News

上海民办高校校领导一行来访我校考察交流

2023-07-12 作者:  博川校区管委会综合办公室

7月10日,由上海市民办教育协会高专委常务副主任、上海建桥学院校长朱瑞庭带队,上海十余所民办高校的校领导一行19人来访我校考察交流。郭权校长对上海民办高校校领导一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的发展历程和办学特色。

上海民办高校校领导一行先后参观了软件园校区大学生创业中心(SOVO),博川校区图书馆、报告厅和智慧教室,详细了解了我校在产教融合、创新创业、智慧教育等方面的办学特色,对学校取得的各项成果表示高度赞赏。

随后,双方就民办高校高质量发展、民办高等教育分类管理改革、应用型高校战略发展与路径选择、应用型高校人才培养经验与特色等方面展开了深入的探讨。上海民办高校领导们表示通过本次参观访问对大连东软信息学院有了更为深入的了解,希望双方加强沟通交流,共同努力探索民办教育的新思路、新方法。

学校副校长申华、财务总监陈平平、校长办公室主任卢静、大学生创业中心SOVO主任田惠怡陪同接待。