Cooperation

我校与日本北陆大学举行合作签约仪式

2013-09-28 作者: [db:来源] 国际教育学院 张婷婷

2013年9月26日,日本北陆大学新任理事长、校长小仓勤,专务理事周航,信息中心副主任阿部光正一行三人访问我校。我校校长温涛亲切会见了到访客人,双方就师生交流方面达成共识,并签署了两校交流合作协议书。

小仓勤理事长表示,大连东软信息学院优秀的大学文化及创新的教育理念值得北陆大学学习。希望两校合作协议的签订能使更多的中日师生受益其中。温涛校长对小仓勤理事长上任之后首次来校访问表示欢迎,并简要介绍了我校情况及国际交流合作的发展与现状。温涛校长同时表示,大连东软信息学院与北陆大学的 “2+2”双学位留学项目及拓宽教师交流项目有利于推动我校国际化办学的进程,期待两校的国际合作取得长久发展。