聆听东软 你好明天

2014-04-17 作者: [db:来源] 东软新闻社 李灿 摄影记者 王伟任 于淏

12月16日,由校团委、东软之声广播台主办的“聆听东软、你好明天”大连东软信息学院主持人大赛总决赛在学校三期学生活动中心顺利举行。校团委书记琳琳、校团委干事王秀娟等相关部门老师出席了本次比赛。

本次比赛共有16名选手参加,分为四个环节:第一轮是个性主持,选手们分别展示自己所选择主持类型,充现展示自己的主持功底。第二轮SHOW TIME,选手们各显神通,尽情绽放自己的魅力。第三轮即兴主持,30秒的思考时间,60秒钟脱口而出一篇精彩的微故事。第四轮巅峰对决,两位选手表演了一场精彩的脱口秀。

评委老师对每位选手进行了细致的点评,说出了每个与选手的优势与不足,鼓励他们再接再厉。经过三轮激烈竞争,共评选出人气达人、聆动达人、风采达人、魅力达人、创意达人、才艺达人、三等奖的奖项,数字艺术系杜恒获得“金话筒”,英语系郭春雪获得“银话筒”,计算机科学与技术系刘新宇、信息技术与商务管理系杨婧、伊靳旭荣获三等奖。

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。在比赛中收获了友谊,收获了真诚,收获了属于自己的快乐。比赛在一片快乐的氛围中落下帷幕,选手比赛合影留念。比赛落幕,梦想继续,希望今天的参赛选手能够在以后有更加出色的表现。 (东软新闻社 李灿 摄影记者 王伟任 于淏 张成博)