大连东软信息学院新闻社荣获“辽宁省十佳校媒”称号

2015-01-20 作者: [db:来源] 东软新闻社 徐燕、唐欣欣

12月14日上午,由中国(辽宁)高校传媒联盟主办的“辽宁省第二届十佳校媒评选暨创变论坛”活动在沈阳大道艺术馆隆重举行。大连东软信息学院新闻社在此次评选中荣获“第二届辽宁省十佳校媒”荣誉称号。

本届评选共有14家校园媒体参与,同时,大会进行了创变论坛,资深校媒导师以及校媒人为大家分享心得。大连东软信息学院新闻社范继伟代表团队进行现场答辩。他为此次评选做了一期PPT版的校报,在答辩环节中,范继伟同学生动的讲述,引得评委频频点头。答辩结束后,台下掌声雷动,沈阳师范大学的一位校媒人激动的跟范继伟说:“我太喜欢你的演讲了!”

东软新闻社隶属于大连东软信息学院党委宣传部/品牌与战略发展部,主要负责协助品牌与战略发展部进行全校活动新闻采写与宣传、树立学校品牌、引导校园舆论、活跃校园文化气氛、加强校园文化建设等。东软新闻社自2001年成立以来,以“想要壮志凌云,做要脚踏实地”为口号,以为全校师生服务为宗旨,秉承客观、务实、创新、高效的理念,为全校师生提供第一时间的校园资讯,已成为东软校园媒体的第一力量。