Notice

【喜报】我院学生在大连高校“党在我心中”党的知识竞赛中喜获佳绩

2011-06-10 作者: [db:来源]

为纪念中国共产党成立90周年,贯彻落实中组部、中宣部、中共中央文献研究室、中共中央党史研究室、教育部、共青团中央《关于在党员、干部、群众和青少年中开展中共党史学习教育的通知》精神, 中共大连市委高校工委面向大连所有高校举办了大连高校“党在我心中”党的知识竞赛活动。

由我院信管系学生包娜、白璐璐、刘乐飞、王国威组成的参赛代表队经过预赛,成功进入复赛,并以复赛第一名的成绩成功晋级决赛。在六月九日举行的决赛中,我院队员表现出色,面对选题灵活应变、回答全面详细,最终荣获了团体二等奖的优异成绩。

图为带队领导与参赛学生合影

此次活动充分展现了我院学生较高的政治觉悟和较强的理论知识素养;充分体现了我院学生综合素质水平;充分激发了全院学生奋发图强的学习热情。希望全院师生,以此次活动为契机,踏实工作,勇于创新,为学院发展贡献力量,为党的90年华诞献礼!